🇧🇷 Hoje é dia de jogo do Brasil! E não tem nada melhor do que comer um bom quitute enquanto torcemos pela seleção né?!
Nossa sugestão é essa Trufa de Rosquinha de Coco Ninfa. São poucos ingredientes e o preparo é bem simples! #partiu conhecer e preparar essa receita? 😋
Ingredientes:
• 300g de Rosquinhas Coco Ninfa;
• 200g de chocolate meio amargo;
• 100g de margarina (em temperatura ambiente);
• 1/2 xícara de leite condensado;
• 1/2 xícara de creme de leite;
• 1 e 1/2 xícara de coco ralado.
Modo de Preparo:
– Derreta o chocolate meio amargo em banho maria;
– Triture a rosquinha (se você quiser a trufa com mais textura, triture menos);
– Em um recipiente, coloque a rosquinha triturada, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e meia xícara de coco ralado;
– Misture bem até formar uma massa;
– Cubra e leve a geladeira por 2 horas para firmar;
– Após essas 2 horas, retire a massa e modele a trufa (como geralmente se faz no preparo de brigadeiro);
– Passe as trufas no restante do coco ralado para decorar.
Obs: Se você quiser uma trufa mais doce pode optar por usar chocolate ao leite ou chocolate branco no preparo. Se quiser também pode usar chocolate granulado na decoração.