Torta Romeu e Julieta

Hoje temos mais uma sobremesa que é preferência nacional! Você vai aprender com a Ninfa como fazer uma clássica torta Romeu e Julieta para agradar toda sua família. É simples e prático, vamos lá!
 
Ingredientes:
• 1 pacote de Biscoito Maisena Ninfa 370g
• ½ pacote de manteiga derretida (100g)
• 220 ml de leite integral
• 300g de ricota
• 3 colheres de sopa de manteiga sem sal (60g)
• 1 lata de leite condensado
• 3 ovos
• 200g de goiabada
• ½ xícara de água (120 ml)
 
Modo de preparo:
Prepare a torta de Romeu e Julieta começando por triturar os biscoitos maisena Ninfa no liquidificador. Misture com a manteiga derretida para formar uma farofinha úmida e use-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 22 cm de diâmetro. Comece a preparação do recheio fervendo o leite e adicionando a manteiga. Bata a ricota no liquidificador e, aos poucos, vá juntando o leite fervido para que se desfaça completamente. Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente derreta a goiabada com a água e use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar. Coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas. Depois está pronta a servir!
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!