Temos certeza que vocês vão amar essa @receitaninfa, Aproveitem! 😋
E não se esqueça de marcar @siganinfa e nos marcar com a #Ninfaalimentos
INGREDIENTES:
150g de manteiga
200g de Biscoito Maizena Ninfa
RECHEIO
1 lata de creme de Leite
1 lata de leite condensado
2 sachês de Tomy Maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
COBERTURA
Maracujá 1 unidade
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Triture o biscoito e misture junto com a margarina até obter uma massa homogênea. Forre com a massa, o fundo e os lados de uma forma de fundo falso e reserve. Para preparar o recheio hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas. Para a cobertura, misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.