Aproveitando que a Ninfa também está em MG, vamos de uma receita típica mineira. Impossível quem não goste de pão de queijo! E olha que um pãozinho de queijo quentinho vai bem no café da manhã, no chá da tarde, no lanche, na hora do filme a noite … combina com café, com leite e até com o Tomy. Delícia! Vamos lá, é fácil veja só:
Ingredientes
200 ml de leite
100 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
40g de Queijo Parmesão Ralado Ninfa
3 copos de polvilho doce
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os sólidos aos poucos, até homogeneizar. Distribua em forminhas de empada, sem encher completamente. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Mande seu recado aqui nos comentários dizendo se foi sucesso essa receita na sua casa!