Ovo Torta Alemã

Páscoa Ninfa é assim, com receita criativa! Veja que delícia é esse ovo de chocolate com biscoitos Maisena Ninfa que você pode fazer pra alegrar o seu domingo de Páscoa! As crianças (e muitos grandalhões) vão amar essa receita!
 
Ingredientes:
600g ou de Chocolate
2 xícaras (chá) de creme de leite (nata) 45% de gordura
1 lata de leite condensado
180g de Chocolate Branco
100g de biscoito tipo Maisena Ninfa
 
Preparo da casca:
Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Reserve.
 
Preparo do Recheio:
Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado com o leite condensado até ganhar volume e obter uma consistência mais firme. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, o chocolate branco previamente derretido. Recheie a casca do ovo, intercalando camadas do recheio e biscoito maisena até completar.
Feche com uma fina camada de chocolate derretido. Reserve sob refrigeração.
 
E aí, aprovou essa receita?! Deixa aqui nos comentários o que achou desta receita Ninfa.
Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!