➡️ A feira #ExpoApras23 já acabou, mas agora é hora de conhecer as receitas que fizeram o nosso stand ficar lotado durante os três dias de evento!
Hoje, a receita é assinada pela chef @JuhRibeiro e leva um dos nossos lançamentos: o Pão de Mel Coberto com Chocolate! 🍯🍫
😋 A receita é bem prática: Mousse de Doce de Leite com Pão de Mel Coberto com Chocolate. Não deixe de preparar aí na sua casa e de compartilhar com a gente o resultado… #partiu?!
Ingredientes:
• 250g de Pão de Mel Coberto com Chocolate Ninfa;
• 400g de doce de leite;
• 300g de creme de leite;
• 20g de gelatina sem sabor incolor.
Modo de preparo:
– Para preparar o mousse de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina sem sabor, depois reserve;
– Em outro recipiente “esfarele” o Pão de Mel Coberto com Chocolate;
– Em uma travessa pequena, forre o fundo com o biscoito e cubra com o mousse de doce de leite;
– Leve a sobremesa à geladeira por 2 horas e depois é só servir;
– Obs: Caso queira fazer um preparo maior, aumente a quantidade dos ingredientes.