😋 Duetto sozinho já é bom… mas você já pensou nele junto com um Mousse de Chocolate?
Além do sabor delicioso de um mousse de chocolate, esse preparo leva uma farofa de biscoito Duetto triturado. 👀
Confira abaixo como preparar essa receita e não esqueça de compartilhar com a gente o resultado! ❤️🤩
Ingredientes:
• 300g de biscoito Duetto Ninfa;
• 400g de chocolate ao leite;
• 200g de chocolate meio amargo
• 100ml de leite condensado;
• 400g de creme de leite;
• 3 claras em neve;
• 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada;
• 2 colheres de sopa de manteiga;
• 1/2 xícara de açúcar.
Modo de preparo:
– Triture um pouco os biscoitos Duetto (para que eles ainda fiquem com alguns pedacinhos maiores);
– Em uma panela leve a manteiga e o açúcar e o biscoito, misture até formar uma “farofa”;
– Derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo;
– Assim que estiverem derretidos, desligue o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture até esfriar;
– Depois acrescente a gelatina e misture até que tudo fique bem incorporado;
– Na sequência, adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo;
– Forre o fundo de uma taça com a farofa de biscoito Duetto e por cima coloque o mousse;
– Leve à geladeira até a mousse firmar e na hora de servir decore com mais farofa de Duetto!