Duetto sozinho já é bom… mas você já pensou nele junto com um Mousse de Chocolate?
Além do sabor delicioso de um mousse de chocolate, esse preparo leva uma farofa de biscoito Duetto triturado.
Confira abaixo como preparar essa receita e não esqueça de compartilhar com a gente o resultado!
Ingredientes:
• 300g de biscoito Duetto Ninfa;
• 400g de chocolate ao leite;
• 200g de chocolate meio amargo
• 100ml de leite condensado;
• 400g de creme de leite;
• 3 claras em neve;
• 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada;
• 2 colheres de sopa de manteiga;
• 1/2 xícara de açúcar.
Modo de preparo:
– Triture um pouco os biscoitos Duetto (para que eles ainda fiquem com alguns pedacinhos maiores);
– Em uma panela leve a manteiga e o açúcar e o biscoito, misture até formar uma “farofa”;
– Derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo;
– Assim que estiverem derretidos, desligue o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture até esfriar;
– Depois acrescente a gelatina e misture até que tudo fique bem incorporado;
– Na sequência, adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo;
– Forre o fundo de uma taça com a farofa de biscoito Duetto e por cima coloque o mousse;
– Leve à geladeira até a mousse firmar e na hora de servir decore com mais farofa de Duetto!