Simples e prática, a pizza de biscoito Água e
Sal Ninfa é uma ótima opção de lanche para aqueles
dias que você não está com muita vontade de
cozinhar, mas quer comer algo saboroso e fácil de
fazer!
Ingredientes:
9 biscoitos Água e Sal Ninfa
2 colheres de sopa de molho de tomate
100g de presunto picado
100g de muçarela picada
Orégano e azeitonas a gosto
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo:
Com o refratário untado, disponha os biscoitos de
água e sal Ninfa um ao lado do outro. Despeje o molho
de tomate nos biscoitos água e sal de maneira
uniforme. O ideal é que cada biscoito seja coberto até
a borda, para a pizza ficar mais suculenta. Pegue o
presunto e distribua sobre o molho e depois faça o
mesmo com a muçarela. Adicione as azeitonas e o
orégano. Com a pizza pronta, coloque o refratário no
forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter –
processo que leva aproximadamente 6 minutos.
Ficando pronto, agora é só servir e se deliciar!