➡ Nosso stand, na feira #ExpoApras23, tinha mais uma opção de sobremesa… #partiu conferir? ❤
Hoje, a chef Juliana Ribeiro traz outra receita, dessa vez com o Biscoito Champanhe da Ninfa! 🥖
Já separa os ingredientes abaixo, que você vai aprender a preparar uma Delícia de Abacaxi e Maracujá com Biscoito Champanhe Ninfa.😋
Ingredientes:
• 300g de Biscoito Champanhe Ninfa;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata (mesma medida da de leite condensado) de leite integral;
• 1/2 caixa de creme de leite;
• 3 rodelas picadas de abacaxi em calda;
• 1 colher de sopa de margarina;
• 2 colheres de sopa de maisena;
• 1/2 xícara de polpa de maracujá;
• 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá;
• 1 xícara de açúcar.
Modo de preparo:
– Para a geleia de maracujá: Leve a polpa de maracujá, o suco concentrado de maracujá, o açúcar e 1 colher de maisena ao fogo e mexa até ferver e engrossar (importante não parar de mexer até chegar ao ponto);
– Para o creme de abacaxi: Leve todos os ingredientes restantes (menos o abacaxi picado) ao fogo e mexa até ferver e chegar ao ponto. Desligue o fogo e adicione o abacaxi. Reserve o creme e deixe esfriar.
– Para a montagem: Forre o fundo da travessa com o creme de abacaxi e intercale com biscoito champanhe até chegar ao topo. A última camada deve ser de creme de abacaxi e finalize com a geleia de maracujá por cima.