😃😏 Final de semana está há uma tarde de distância e fica a dúvida… você já sabe qual vai ser a sobremesa que vai preparar para aquele almoço de domingo?
Se você ainda não tem nada em mente, a nossa sugestão é esse delicioso Tiramisu com Biscoito Champanhe da Ninfa! ❤️😋
Não deixe de compartilhar com a gente o resultado! 😇📸
Ingredientes:
• 300g de Biscoito Champanhe;
• 250ml de creme de leite;
• 150g de açúcar;
• 2 xícaras de café frio;
• 500g de requeijão cremoso;
• 3 gemas;
• Chocolate em pó a gosto.
Modo de preparo:
– Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme e reserve;
– Bata o açúcar com as gemas por 3 minutos;
– Acrescente o chantilly, o requeijão cremoso e misture bem;
– Para a montagem: molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme;
– Para finalizar polvilhe o chocolate em pó por cima do preparo;
– Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.