

Farofa de Biscoito Cream Cracker Ninfa
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de 350g Biscoito Cream Cracker Ninfa
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de manteiga
- 1 lata de milho
- 50 g de passas
- 50 g de azeitonas verdes
- 4 ovos cozidos
- 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Fino Ninfa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsinha
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture no liquidificador o pacote de Biscoito Cream Cracker Ninfa.
- Coloque em uma panela para refogar em fogo baixo: azeite, manteiga, cebola e alho.
- Depois de refogado acrescente nessa ordem: passas, azeitonas, milho.
- Após misturar os ingredientes e deixar uns 3 minutos apurando em fogo baixo, acrescente aos poucos o biscoito triturado.
- Misture bem e apague o fogo.
- Acrescente agora, com o fogo apagado, o pacote de Queijo Parmesão Ninfa.
- Por último, separe 3 ovos cozidos e pique em 8 partes cada ovo.
- O outro ovo que sobrou deverá ser partido em 4 partes. Esse ovo servirá de decoração.
- Acrescente a salsinha entre as partes do ovo cortado em 4.
- Não é necessário sal para esta receita, Bom Apetite!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas













