Embalagem de queijo ralado fino de 40g em pé, com rótulo amarelo com detalhes azuis e vermelhos.
Queijo em pedaço triangular sobre mesa de madeira, ao lado de ralador metálico com porção de queijo ralado acumulada na base.
Prato de macarronada, polvilhado com queijo ralado fino, servido em prato branco sobre mesa azul.

Embalagens:

  • 40g

Queijo Parmesão Ralado Fino Ninfa 25x40g

O INGREDIENTE PERFEITO

O Queijo Parmesão Ralado Fino valoriza qualquer preparo. Vai bem com massas, saladas ou lanches: prático, saboroso e acrescenta aquele toque especial!

Ingredientes do produto

Ingredientes: Queijo parmesão (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, coagulante e estabilizante cloreto de cálcio), antiumectante celulose microcristalina e conservante ácido sórbico.

Modo de conservação

O produto deve ser conservado em temperatura ambiente (até 25 oC) em local seco, fresco e arejado.
Conservação doméstica dentro do prazo de validade consumir até:
– Embalagem aberta manter refrigerado até 7°C e consumir em 30 dias.
– Embalagem fechada vide validade.

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: 4

Porção: 10 g (1 colher de sopa)

100 g** 10g %CEO*
Valor energético (kcal) 336 34 2
Carboidratos totais (g) 0 0 0
Açucares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteína (g) 30 3 6
Gorduras totais (g) 24 2.4 4
Gorduras saturadas (g) 15 1,5 8
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1251 125 6

* Percentual de valores diários fornecido pela porção.

** No alimento pronto para o consumo.

Alergênicos*

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE.

Embalagens:

  • 40g

Ocasiões:

Ícone em branco que representa praticidade. Praticidade
Van vermelha de transporte de produtos Ninfa com porta traseira aberta.
Van vermelha de transporte de produtos Ninfa com porta traseira aberta.

Quero os produtos Ninfa no meu negócio

Confira as principais informações e embalagens disponíveis para comercialização no ramo varejista.

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.