Fatia de torta de frango com crosta feita de biscoito Ninfa, em prato sobre mesa de madeira.
Embalagem de biscoito água e sal de 350g em pé, com rótulo amarelo e detalhes vermelhos.

Torta de Frango com Crosta de Biscoito Ninfa

Essa torta é daquelas que abraçam a gente com sabor e praticidade!

A base crocante feita com o Biscoito Água e Sal Ninfa dá um toque especial e diferente para a receita clássica de frango com requeijão. Sirva quentinha no almoço ou como lanche reforçado — sucesso garantido em qualquer ocasião!

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

40 min

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de xícara de café. Café da manhã e lanches

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Água e Sal Ninfa (350g)
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Cebolinha e sal a gosto
  • Queijo muçarela para gratinar (opcional)

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e o ovo até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com essa massa e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o frango desfiado, o milho e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente o requeijão cremoso e misture bem até ficar homogêneo.
  • Despeje o recheio sobre a base de biscoito e cubra com queijo muçarela (opcional).
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida!

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