Pote com trufas de tiramisù feitas com biscoito champanhe, cobertas com cacau em pó e dispostas em torre.
Embalagem de biscoito champanhe de 150g, com rótulo amarelo com detalhes pretos e vermelhos.

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe

Perfeita para adoçar qualquer ocasião! 

Essa trufa feita com Biscoito Champanhe Ninfa, recheada com brigadeiro e coberta com cacau, é uma explosão de sabor que une tradição e criatividade em cada mordida.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

45 min

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

Para o recheio:

  • Brigadeiro

Finalização:

  • Cacau em pó
  • Manteiga (opcional, para dar brilho)

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture o Biscoito Champanhe Ninfa no liquidificador até virar uma farinha fina e reserve;
  • Em uma tigela, misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme liso;
  • Acrescente a farinha de biscoito e o café forte, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea e modelável;
  • Coloque o brigadeiro em uma bisnaga ou saco de confeitar;
  • Com as mãos, modele porções da massa em bolinhas médias, achate levemente e recheie com o brigadeiro;
  • Feche cuidadosamente e forme novamente a bolinha;
  • Passe no cacau ou chocolate em pó e finalize com um toque de manteiga, se desejar um brilho extra;
  • Coloque em forminhas de brigadeiro ou em uma travessa e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.

Saboreie também

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