Trufas Tiramisu com Biscoito Champanhe

Uma sobremesa com um toque italiano, mas com um sabor único brasileiro! 🇮🇹🥰🇧🇷

Essa receita deliciosa de Trufas Tiramisu trará um diferencial para o seu final de semana, vindo direto da Itália, mas com o passar dos anos foi tendo alterações e adaptações para o nosso paladar! Só de ver a imagem já causa água na boca, não? 😋🍫

#Bora ver o modo de preparo abaixo?! 🧐

Ingredientes:
* 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa;
* 400g de cream cheese;
* 100g de açúcar;
* 1 xícara (café) de café bem forte;

Para o recheio:
* Brigadeiro;

Finalização:
* Cacau;
* Manteiga;

Modo de preparo:
-Triture o biscoito champanhe no liquidificador e reserve;
-Em uma vasilha misture o cream cheese e o açúcar, acrescente a farinha do biscoito e o café, misture com uma colher até ficar uma massa homogênea;
-Coloque os recheios em uma bisnaga ou saco para confeitar, pegue uma porção da massa na mão o suficiente para fazer uma bola do tamanho de um brigadeiro grande;
-Achate-a com a outra mão e pressione cuidadosamente o saco de confeitar, colocando uma pequena porção do recheio;
-Cuidadosamente feche formando uma bola;
-Passe no cacau ou chocolate em pó;
-E para finalizar, coloque em travessas ou forminhas de brigadeiro, e está pronto para ser servido. 😍

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