

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Essa trufa feita com Biscoito Champanhe Ninfa, recheada com brigadeiro e coberta com cacau, é uma explosão de sabor que une tradição e criatividade em cada mordida.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
45 min
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
- 400g de cream cheese
- 100g de açúcar
- 1 xícara (café) de café bem forte
Para o recheio:
- Brigadeiro
Finalização:
- Cacau em pó
- Manteiga (opcional, para dar brilho)
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture o Biscoito Champanhe Ninfa no liquidificador até virar uma farinha fina e reserve;
- Em uma tigela, misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme liso;
- Acrescente a farinha de biscoito e o café forte, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea e modelável;
- Coloque o brigadeiro em uma bisnaga ou saco de confeitar;
- Com as mãos, modele porções da massa em bolinhas médias, achate levemente e recheie com o brigadeiro;
- Feche cuidadosamente e forme novamente a bolinha;
- Passe no cacau ou chocolate em pó e finalize com um toque de manteiga, se desejar um brilho extra;
- Coloque em forminhas de brigadeiro ou em uma travessa e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.
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