


Trufa Cremosa com Biscoito Recheado
Um docinho prático e irresistível, com textura cremosa por dentro e cobertura de chocolate por fora. Ideal para adoçar qualquer momento!
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Recheado Ninfa (120 g – sabor à escolha)
- 1/2 lata de leite condensado (aprox. 200 g)
- 300 g de chocolate ao leite para cobertura
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture 1 pacote de Biscoito Recheado Ninfa (120 g) no processador até formar uma farofa fina.
- Em uma tigela, adicione 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente 200 g) e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa firme e modelável.
- Com as mãos, modele bolinhas de cerca de 2,5 cm de diâmetro.
- Derreta 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos).
- Banhe as trufas no chocolate derretido, usando um garfo para escorrer o excesso.
- Disponha as trufas sobre papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmarem.
- Sirva em forminhas de papel e conserve em local fresco.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
