Fatia de torta de frango com crosta feita de biscoito Ninfa, em prato sobre mesa de madeira.
Embalagem de biscoito água e sal de 350g em pé, com rótulo amarelo e detalhes vermelhos.

Torta de Frango com Crosta de Biscoito Ninfa

Essa torta é daquelas que abraçam a gente com sabor e praticidade!

A base crocante feita com o Biscoito Água e Sal Ninfa dá um toque especial e diferente para a receita clássica de frango com requeijão. Sirva quentinha no almoço ou como lanche reforçado — sucesso garantido em qualquer ocasião!

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

40 min

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de xícara de café. Café da manhã e lanches

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Água e Sal Ninfa (350g)
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Cebolinha e sal a gosto
  • Queijo muçarela para gratinar (opcional)

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e o ovo até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com essa massa e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o frango desfiado, o milho e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente o requeijão cremoso e misture bem até ficar homogêneo.
  • Despeje o recheio sobre a base de biscoito e cubra com queijo muçarela (opcional).
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida!

Receitas relacionadas

Alfajor feito com rosquinhas recheadas e cobertas por chocolate, servido em tábua de madeira, com pedaços cortados mostrando o recheio.
Fácil 20 min 8 pessoas

Alfajor de Rosquinha

Ver receita
Taça com mousse de morango com rosca de calda, decorado com morangos, sobre fundo desfocado.

Mousse de Morango com Rosca de Calda Ninfa

Taça de vidro transparente com sobremesa cremosa de rosquinha, decorada com morangos e calda de chocolate, sobre fundo amarelo.

Sobremesa Cremosa de Rosquinha com Morango e Chocolate

Biscoitos cream cracker servidos como canapés, cobertos em patê de frango e salsa, dispostos sobre mesa clara.

Canapés de Cream Cracker com Patê de Frango

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.