

Torta de Frango com Crosta de Biscoito Ninfa
Essa torta é daquelas que abraçam a gente com sabor e praticidade!
A base crocante feita com o Biscoito Água e Sal Ninfa dá um toque especial e diferente para a receita clássica de frango com requeijão. Sirva quentinha no almoço ou como lanche reforçado — sucesso garantido em qualquer ocasião!
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
40 min
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Água e Sal Ninfa (350g)
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 200 g de requeijão cremoso
- Cebolinha e sal a gosto
- Queijo muçarela para gratinar (opcional)
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e o ovo até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com essa massa e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o frango desfiado, o milho e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.
- Acrescente o requeijão cremoso e misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje o recheio sobre a base de biscoito e cubra com queijo muçarela (opcional).
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida!
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