

Torta de Biscoito Maria com Recheio de Brigadeiro
Sabe aquela sobremesa prática que conquista todo mundo?
Essa torta de brigadeiro é assim: feita com base de Biscoito Maria Ninfa e recheio cremoso de brigadeiro caseiro. Uma delícia para fechar o almoço de domingo ou surpreender em qualquer ocasião especial. Sirva gelada!
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
45 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
Base:
- 1 pacote de Biscoito Maria Ninfa (350g)
- 80 g de manteiga derretida
Recheio:
- 1 caixa de leite condensado
- ½ caixa de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Base:
Triture o Biscoito Maria Ninfa até formar uma farofa fina. - Adicione a manteiga derretida e triture mais um pouco, até obter uma farofa levemente úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a mistura.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos, até dourar. Reserve.
- Recheio:
Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó até dissolver bem. - Acrescente o leite condensado, a manteiga e a pitada de sal.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos após levantar fervura, até engrossar levemente.
- Despeje o recheio sobre a base assada e leve à geladeira por 30 minutos.
- Está pronta para servir!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
