

Pãozinho de Batata com Queijo Ralado Ninfa
Quentinho, macio e com aquele sabor que conquista!
Esses pãezinhos de batata com Queijo Ralado Ninfa são ideais para acompanhar o café da tarde ou fazer parte do lanche das crianças. Uma opção simples que transforma qualquer momento em uma pausa gostosa do dia.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
40 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Queijo Ralado Ninfa
- 300 g de batatas
- 200 g de leite em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- Sal a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe as batatas sem sal até ficarem bem macias.
- Amasse bem ainda mornas e coloque em um recipiente grande.
- Acrescente o sal, o azeite, os ovos, o Queijo Ralado Ninfa e o leite em pó.
- Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Adicione o fermento por último e misture novamente.
- Unte uma forma e unte as mãos para modelar os pães no formato desejado.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
- Sirva ainda quentinho.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
