Paçoca com biscoito maisena, servidos em prato sobre fundo desfocado.
Embalagem de biscoito maisena de 175g em pé, com rótulo amarelo com detalhes em laranja e vermelho.

Paçoca Caseira de Biscoito Maisena

Sabor de festa junina o ano inteiro! 

Essa versão cremosa do clássico pé de moça fica ainda mais especial com o toque caseiro do Biscoito Maisena Ninfa. Uma receita prática, cheia de memória afetiva e perfeita para compartilhar.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture o pacote de Biscoito Maisena Ninfa no liquidificador até virar uma farinha fina.
  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado, o amendoim torrado e moído, e o leite condensado.
  • Mexa com uma colher ou as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  • Transfira a mistura para uma forma forrada com papel manteiga e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até firmar.
  • Corte em quadradinhos e sirva como docinho de bandeja. Uma delícia que derrete na boca!

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