

Paçoca Caseira de Biscoito Maisena
Sabor de festa junina o ano inteiro!
Essa versão cremosa do clássico pé de moça fica ainda mais especial com o toque caseiro do Biscoito Maisena Ninfa. Uma receita prática, cheia de memória afetiva e perfeita para compartilhar.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 500 g de amendoim torrado e moído
- 1 pacote de Biscoito Maisena Ninfa
- 1 lata de leite condensado
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture o pacote de Biscoito Maisena Ninfa no liquidificador até virar uma farinha fina.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, o amendoim torrado e moído, e o leite condensado.
- Mexa com uma colher ou as mãos até formar uma massa bem homogênea.
- Transfira a mistura para uma forma forrada com papel manteiga e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até firmar.
- Corte em quadradinhos e sirva como docinho de bandeja. Uma delícia que derrete na boca!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
