Taça com mousse de morango com rosca de calda, decorado com morangos, sobre fundo desfocado.
Embalagem de rosca de calda sabor morango de 250g em pé, rótulo amarelo e rosa.

Mousse de Morango com Rosca de Calda Ninfa

A nossa Rosca de Calda Morango já é deliciosa por si só… Agora, imagina ela como base de um mousse cremoso com sabor de morango e cobertura de chocolate branco?

Uma sobremesa que derrete na boca e conquista no primeiro pedaço! Perfeita para momentos especiais — ou para transformar qualquer dia comum em um dia doce.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15 min

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de xícara de café. Café da manhã e lanches

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Rosca de Calda Morango Ninfa
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de refresco em pó sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco ralado

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Coloque a Rosca de Calda Morango Ninfa dentro de um saco plástico e triture com a ajuda de um rolo de macarrão até formar pedaços médios (não precisa virar farofa). Reserve.
  • Hidrate a gelatina incolor com água suficiente para cobrir, conforme as instruções da embalagem, e reserve.
  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o refresco em pó sabor morango, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 3 minutos, até formar um creme homogêneo e aerado.
  • Rale o chocolate branco e reserve para a finalização.
  • Em uma travessa ou em porções individuais, monte a base com a Rosca triturada e despeje o mousse por cima.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Finalize com raspas de chocolate branco por cima antes de servir. E pronto: uma sobremesa prática, linda e apaixonante!

Receitas relacionadas

Alfajor feito com rosquinhas recheadas e cobertas por chocolate, servido em tábua de madeira, com pedaços cortados mostrando o recheio.
Fácil 20 min 8 pessoas

Alfajor de Rosquinha

Ver receita
Taça de vidro transparente com sobremesa cremosa de rosquinha, decorada com morangos e calda de chocolate, sobre fundo amarelo.

Sobremesa Cremosa de Rosquinha com Morango e Chocolate

Fatia de torta de frango com crosta feita de biscoito Ninfa, em prato sobre mesa de madeira.

Torta de Frango com Crosta de Biscoito Ninfa

Biscoitos cream cracker servidos como canapés, cobertos em patê de frango e salsa, dispostos sobre mesa clara.

Canapés de Cream Cracker com Patê de Frango

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.