


Conchiglioni Ovos recheado com Queijos e Bacon
Uma combinação cremosa que conquista à primeira garfada!
Sabe aquela refeição especial que não dá trabalho, mas impressiona? Esse prato entrega sabor, praticidade e conforto em cada conchiglione. Ideal para quando a fome pede algo caprichado, sem complicar.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
50 min
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Conchiglioni Ninfa
- 200 g de bacon em cubos (opcional)
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 100 g de Queijo Ralado Ninfa
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe os conchiglionis Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Se for usar o bacon, frite os cubos em uma frigideira até ficarem dourados e crocantes. Reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo prato, o Queijo Ralado Ninfa e o requeijão. Use essa mistura para rechear os conchiglionis cozidos.
- Para o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo. Arrume os conchiglionis recheados por cima e cubra com o restante do molho.
- Finalize com o bacon frito e leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
