Travessa com conchiglioni recheados de queijo e cobertos por molho vermelho e cebolinha.
Embalagem de conchiglioni de 200g, com rótulo vermelho e amarelo, mostrando ilustração do macarrão em destaque.
Embalagem de queijo ralado fino de 40g em pé, com rótulo amarelo com detalhes azuis e vermelhos.

Conchiglioni Ovos recheado com Queijos e Bacon

Uma combinação cremosa que conquista à primeira garfada!

Sabe aquela refeição especial que não dá trabalho, mas impressiona? Esse prato entrega sabor, praticidade e conforto em cada conchiglione. Ideal para quando a fome pede algo caprichado, sem complicar.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

50 min

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Massa Conchiglioni Ninfa
  • 200 g de bacon em cubos (opcional)
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 100 g de Queijo Ralado Ninfa
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe os conchiglionis Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Se for usar o bacon, frite os cubos em uma frigideira até ficarem dourados e crocantes. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo prato, o Queijo Ralado Ninfa e o requeijão. Use essa mistura para rechear os conchiglionis cozidos.
  • Para o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo. Arrume os conchiglionis recheados por cima e cubra com o restante do molho.
  • Finalize com o bacon frito e leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar.

Receitas relacionadas

Tigela branca com canja de galinha contendo cenoura, macarrão e caldo, servida sobre mesa de madeira.
Fácil 40 min

Canja de Galinha de Padre Nosso/Ave Maria Sêmola

Ver receita
Travessa vermelha com macarrão espiral gratinado ao forno, coberto com bacon e mussarela derretida, servida sobre mesa de madeira.

Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Prato de espaguete, coberto com molho vermelho, linguiça toscana e manjericão fresco.

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Prato fundo preto com macarrão penne ao molho cremoso, servido com queijo ralado e tomates, sobre mesa de madeira clara.

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.