


Canja de Galinha de Padre Nosso/Ave Maria Sêmola
Uma sopa quentinha sempre cai bem!
Com as Massas Padre Nosso ou Ave Maria Ninfa, ela ganha aquele toque caseiro que lembra comida de vó. Nutritiva, leve e perfeita para aquecer os dias mais frescos ou para trazer mais carinho à mesa do dia a dia.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
40 min
Serve até
Você vai precisar destes ingredientes
- 500 g de Massa Padre Nosso ou Ave Maria Ninfa
- 200 g de peito de frango
- 200 g de batata
- 150 g de cenoura
- 100 g de salsão/aipo
- 100 g de cebola
- 100 g de tomate
- 2 dentes de alho
- 2 ½ colheres (chá) de sal
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Comece temperando o peito de frango com ½ colher (chá) de sal. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
- Após o tempo de marinada, leve o frango à frigideira em fogo baixo e grelhe por cerca de 7 minutos, ou até cozinhar bem.
- Retire do fogo, desfie o frango e reserve.
- Em uma panela grande, refogue o alho, a cebola, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata até começarem a amolecer.
- Adicione água suficiente para cobrir os legumes e coloque o restante do sal.
- Quando a água levantar fervura, adicione a massa Padre Nosso ou Ave Maria Ninfa, e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente o frango desfiado e deixe tudo cozinhar junto até os sabores se incorporarem bem.
- Sirva ainda quente, com cheiro-verde por cima se desejar. Uma refeição reconfortante em cada colherada!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon
