Prato branco com canelones recheados, servidos com molho cremoso e ervas, sobre mesa de madeira.
Embalagem de canelloni de 200g, com rótulo vermelho e amarelo, exibindo ilustração do macarrão no centro.

Canelloni Ovos com Peito de Peru Fatiado

Essa receita é a prova de que o simples pode ser surpreendente. 

Combinando o sabor delicado do peito de peru com a cremosidade da muçarela, o Canelloni Ninfa vira o prato principal ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante em família. Sirva quentinho, com um toque de queijo ralado por cima!

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

1 hora

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Massa Canelloni Ninfa
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 300 g de muçarela em fatias
  • ½ cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de tomates maduros
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Molho:
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os tomates se desmanchem.
  • Finalize com o cheiro verde e reserve.
  • Massa e montagem:
    Cozinhe a Massa Canelloni Ninfa conforme as instruções da embalagem.
  • Recheie cada canelloni com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru.
  • Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo.
  • Acomode os canellonis recheados lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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