

Bombom Crocante de Wafer com Chocolate
Um bombom prático e delicioso para festas, presentinhos ou para saborear com aquele café da tarde especial!
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
15 min
Serve até
3 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 2 pacotes de Wafer Ninfa
- 300 g de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Coloque 2 pacotes de Biscoito Wafer Ninfa (140 g cada) em um processador ou quebre com as mãos até obter uma farofa grossa. Reserve.
- Derreta 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo).
- Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de manteiga ao chocolate derretido para uma textura mais cremosa.
- Misture os biscoitos triturados ao chocolate derretido até incorporar bem.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções da mistura e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até os bombons firmarem.
- Após firmes, estão prontos para servir ou embalar!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
