Prato branco com bombons crocantes de wafer cobertos por chocolate, sobre fundo desfocado.
Embalagem de biscoito wafer sabor chocolate de 84g em pé, com rótulo amarelo e marrom, exibindo imagem do wafer recheado.

Bombom Crocante de Wafer com Chocolate

Um bombom prático e delicioso para festas, presentinhos ou para saborear com aquele café da tarde especial!

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15 min

Serve até

3 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 2 pacotes de Wafer Ninfa
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga (opcional)

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Coloque 2 pacotes de Biscoito Wafer Ninfa (140 g cada) em um processador ou quebre com as mãos até obter uma farofa grossa. Reserve.
  • Derreta 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo).
  • Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de manteiga ao chocolate derretido para uma textura mais cremosa.
  • Misture os biscoitos triturados ao chocolate derretido até incorporar bem.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções da mistura e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até os bombons firmarem.
  • Após firmes, estão prontos para servir ou embalar!

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.