Alfajor feito com rosquinhas recheadas e cobertas por chocolate, servido em tábua de madeira, com pedaços cortados mostrando o recheio.
Embalagem de rosquinhas sabor leite de 250g em pé, com rótulo amarelo e detalhes azuis e vermelhos.

Alfajor de Rosquinha

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de xícara de café. Café da manhã e lanches

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1/2 pacote de Rosquinhas de Leite Ninfa;
  • ½ xícara (chá) de doce de leite;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido;

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (faça esse passo de 30 em 30 segundos, até notar que está totalmente derretido);
  • Pegue as rosquinhas e recheie com o doce de leite;
  • Banhe com cuidado no chocolate derretido;
  • Coloque sobre um papel toalha e leve para gelar por 2 minutos;
  • Sirva.

Receitas relacionadas

Taça com mousse de morango com rosca de calda, decorado com morangos, sobre fundo desfocado.
Fácil 15 min 6 pessoas

Mousse de Morango com Rosca de Calda Ninfa

Ver receita
Taça de vidro transparente com sobremesa cremosa de rosquinha, decorada com morangos e calda de chocolate, sobre fundo amarelo.

Sobremesa Cremosa de Rosquinha com Morango e Chocolate

Fatia de torta de frango com crosta feita de biscoito Ninfa, em prato sobre mesa de madeira.

Torta de Frango com Crosta de Biscoito Ninfa

Biscoitos cream cracker servidos como canapés, cobertos em patê de frango e salsa, dispostos sobre mesa clara.

Canapés de Cream Cracker com Patê de Frango

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.