


Lasanha na Frigideira
Uma lasanha prática, feita direto na frigideira e cheia de sabor
Ideal para aquele almoço em família sem complicação ou até para um jantar especial no meio da semana. Com o toque irresistível do Queijo Ralado Ninfa, cada garfada é puro conforto.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
40 min
Serve até
5 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- ½ pacote de Massa Lasanha Ninfa
 - 1 colher (sopa) de óleo
 - 1 cebola pequena picada
 - 500 g de carne moída
 - Sal a gosto
 - Temperos de sua preferência
 - 1 extrato de tomate
 - 200 ml de água
 - 4 pacotes de Queijo Ralado Ninfa
 
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo e refogue a cebola por cerca de 3 minutos, até ficar transparente.
 - Adicione a carne moída, os temperos de sua preferência e o sal. Frite por aproximadamente 7 minutos, até dourar.
 - Acrescente o extrato de tomate e a água, cozinhando por mais 5 minutos, até o molho encorpar.
 - Separe duas conchas grandes do molho na frigideira e transfira o restante para uma tigela.
 - Na frigideira, monte a lasanha: intercale camadas de massa, queijo ralado e molho. Alterne o sentido da massa a cada camada. Finalize com molho e bastante queijo ralado por cima.
 - Tampe parcialmente a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até a massa ficar macia.
 - Desligue o fogo, tampe completamente e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
 
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas












