👀😋 Quem quer conferir mais uma sobremesa que fez parte da degustação no nosso stand na ExpoApras 2024?
Nossa Rosca de Calda Morango vira a base para um delicioso Mousse de Morango! 🍓🍩
Fala sério, isso é imperdível né? #Partiu ver o modo de preparo abaixo?! 👇🤩
Ingredientes:
• 250g de Rosca de Calda Morango;
• 1 Refresco Tomy de Morango;
• 1 lata de leite condensado;
• 400g de creme de leite;
• 6g de gelatina sem sabor;
• 200g de chocolate branco;
Opcional: morangos para decorar.
Modo de preparo:
-Coloque a Rosca de Calda em um saco plástico e passe um rolo de macarrão por cima para que o biscoito fique triturado grosseiramente. Depois reserve;
-Com água o suficiente para mergulhar, hidrate a gelatina incolor e também reserve;
-Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o refresco em pó, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo por 3 minutos;
-Rale todo o chocolate branco e reserve;
-Em uma travessa (ou se preferir, pode montar também em porções individuais), coloque a base do biscoito e por cima o mousse de morango;
-Leve esta parte do preparo para a geladeira por 1 hora;
-Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate branco por cima e é só comer! 😋❤️