Conchiglioni Super-Recheado

Quem não gosta de uma sustância né? 👀

Essa receita de Conchiglioni é de encher os olhos, para depois encher a barriga 😂. Com essa lista de ingredientes, o resultado final só poderia ser uma refeição muito saborosa! 🍅😋

Então, #partiu conferir o modo de preparo abaixo?! 👇🤩

Ingredientes:
• 400g de Conchiglioni Ninfa;
• 500g de carne moída;
• 1 cebola picada;
• 4 dentes de alho picados;
• 1 colher de extrato de tomate;
• 1 tomate picado;
• 1 pacote de molho de tomate;
• 500g de queijo muçarela;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
-Em uma panela, refogue a cebola e o alho e depois que os dois estiverem dourados coloque a carne moída;
-Depois que a carne moída estiver refogada acrescente o tomate picado e a colher de extrato de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem;
-Acrescente 200g de queijo muçarela nessa mistura de molho, para que o molho já tenha queijo antes da montagem, e misture;
-Para a montagem, cozinhe os Conchiglionis de acordo com as instruções da embalagem;
-Em outra panela, aqueça o molho de tomate para a montagem. Ele será usado somente para forrar o fundo da travessa e o topo do preparo;
-Recheie os Conchiglionis com a mistura de carne e queijo;
-Forre o fundo de uma travessa grande com o molho de tomate;
-Coloque os Conchiglionis na travessa um do lado do outro, depois por cima coloque o restante do molho de tomate;
-Distribua o restante do queijo muçarela por cima do preparo;
-Para finalizar, cubra o preparo com queijo muçarela;
-Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo ficar dourado.
-Retire do forno e é só servir!

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