


Conchiglioni Ovos recheado com Queijos e Bacon
Uma combinação cremosa que conquista à primeira garfada!
Sabe aquela refeição especial que não dá trabalho, mas impressiona? Esse prato entrega sabor, praticidade e conforto em cada conchiglione. Ideal para quando a fome pede algo caprichado, sem complicar.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
50 min
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Conchiglioni Ninfa
 - 200 g de bacon em cubos (opcional)
 - 200 g de mussarela ralada
 - 200 g de queijo prato ralado
 - 100 g de Queijo Ralado Ninfa
 - 200 g de requeijão cremoso
 - 1 litro de leite
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
 
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe os conchiglionis Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
 - Se for usar o bacon, frite os cubos em uma frigideira até ficarem dourados e crocantes. Reserve.
 - Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo prato, o Queijo Ralado Ninfa e o requeijão. Use essa mistura para rechear os conchiglionis cozidos.
 - Para o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
 - Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo. Arrume os conchiglionis recheados por cima e cubra com o restante do molho.
 - Finalize com o bacon frito e leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar.
 
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas
















