Embalagem de biscoito cream cracker de 700g em pé, com rótulo amarelo e detalhes vermelhos.

Farofa de Biscoito Cream Cracker Ninfa

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

30 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Triture no liquidificador o pacote de Biscoito Cream Cracker Ninfa.
  • Coloque em uma panela para refogar em fogo baixo: azeite, manteiga, cebola e alho.
  • Depois de refogado acrescente nessa ordem: passas, azeitonas, milho.
  • Após misturar os ingredientes e deixar uns 3 minutos apurando em fogo baixo, acrescente aos poucos o biscoito triturado.
  • Misture bem e apague o fogo.
  • Acrescente agora, com o fogo apagado, o pacote de Queijo Parmesão Ninfa.
  • Por último, separe 3 ovos cozidos e pique em 8 partes cada ovo.
  • O outro ovo que sobrou deverá ser partido em 4 partes. Esse ovo servirá de decoração.
  • Acrescente a salsinha entre as partes do ovo cortado em 4.
  • Não é necessário sal para esta receita, Bom Apetite!

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.