Cesta de pãozinhos de batata doce dourados, disposta sobre mesa de madeira.
Embalagem de queijo ralado fino de 40g em pé, com rótulo amarelo com detalhes azuis e vermelhos.

Pãozinho de Batata com Queijo Ralado Ninfa

Quentinho, macio e com aquele sabor que conquista! 

Esses pãezinhos de batata com Queijo Ralado Ninfa são ideais para acompanhar o café da tarde ou fazer parte do lanche das crianças. Uma opção simples que transforma qualquer momento em uma pausa gostosa do dia.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

40 min

Serve até

8 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Queijo Ralado Ninfa
  • 300 g de batatas
  • 200 g de leite em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe as batatas sem sal até ficarem bem macias.
  • Amasse bem ainda mornas e coloque em um recipiente grande.
  • Acrescente o sal, o azeite, os ovos, o Queijo Ralado Ninfa e o leite em pó.
  • Misture bem até a massa ficar homogênea.
  • Adicione o fermento por último e misture novamente.
  • Unte uma forma e unte as mãos para modelar os pães no formato desejado.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
  • Sirva ainda quentinho.

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.