Taça de vidro transparente com camadas de chantilly, frutas vermelhas e biscoito champanhe, com morangos em cima, sobre mesa clara.
Embalagem de biscoito champanhe de 150g, com rótulo amarelo com detalhes pretos e vermelhos.

Taça de Frutas Vermelhas com Biscoito Champanhe Ninfa

Simples, prática e cheia de sabor. 

Essa sobremesa combina o toque cítrico das frutas vermelhas com a leveza do biscoito champanhe Ninfa. Perfeita para adoçar encontros e surpreender com uma mistura gostosa de texturas.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

30 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de fatia de torta. Lanches e sobremesas

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
  • 150 g de morango
  • 100 g de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ lata de leite condensado

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Em uma panela, coloque os morangos cortados ao meio, as framboesas, o açúcar e o suco de ½ limão.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda leve.
  • Enquanto isso, triture os Biscoitos Champanhe Ninfa e reserve.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com 2 colheres (sopa) de suco de limão e o leite condensado até obter um creme uniforme.
  • Em taças individuais, monte as camadas: biscoito triturado, creme batido e calda de frutas.
  • Finalize com pedaços de morango e sirva gelado.

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.