Taça com mousse de morango com rosca de calda, decorado com morangos, sobre fundo desfocado.
Embalagem de rosca de calda sabor morango de 250g em pé, rótulo amarelo e rosa.

Mousse de Morango com Rosca de Calda Ninfa

A nossa Rosca de Calda Morango já é deliciosa por si só… Agora, imagina ela como base de um mousse cremoso com sabor de morango e cobertura de chocolate branco?

Uma sobremesa que derrete na boca e conquista no primeiro pedaço! Perfeita para momentos especiais — ou para transformar qualquer dia comum em um dia doce.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15 min

Serve até

6 pessoas

Ícone em branco de xícara de café. Café da manhã e lanches

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Rosca de Calda Morango Ninfa
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de refresco em pó sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco ralado

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Coloque a Rosca de Calda Morango Ninfa dentro de um saco plástico e triture com a ajuda de um rolo de macarrão até formar pedaços médios (não precisa virar farofa). Reserve.
  • Hidrate a gelatina incolor com água suficiente para cobrir, conforme as instruções da embalagem, e reserve.
  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o refresco em pó sabor morango, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 3 minutos, até formar um creme homogêneo e aerado.
  • Rale o chocolate branco e reserve para a finalização.
  • Em uma travessa ou em porções individuais, monte a base com a Rosca triturada e despeje o mousse por cima.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Finalize com raspas de chocolate branco por cima antes de servir. E pronto: uma sobremesa prática, linda e apaixonante!

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