Torta de Morango

Para esse final de semana nada melhor que uma deliciosa sobremesa, certo?

E que tal uma que nos traz aquela sensação de aconchego e família reunida: uma Torta de Morango com Biscoito Champanhe Ninfa! 🫂🥧🍓

#Bora ver o modo de preparo para essa deliciosa sobremesa?! 👇😍

Ingredientes:
* 350g de Biscoito Champanhe Ninfa;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 lata de creme de leite;
* 1 litro de leite;
* 3 colheres (sobremesa) de amido de milho;
* 3 unidades de gema de ovo;
* 1 colher (chá) de margarina;
* 2 caixas de morango;
* 1 caixa de gelatina sabor morango.

Modo de preparo:
-Coloque 3 gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina no liquidificador e bata tudo;
-Despeja tudo na panela e mexa até engrossar, depois que ficar um creme desligue e acrescente 1 lata de creme de leite;
-Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixe ferver por 2 minutos e desligue;
-Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango;
-Coloque as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo;
-Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme).
Viu como é fácil? Agora é só saborear essa sobremesa incrível! 🥰

Conecte-se com a Ninfa nas redes sociais, siga-nos!