Sobremesa com Biscoito Champanhe

🥖🍓 Final de semana já é bom… e fica ainda melhor com uma deliciosa Sobremesa com Biscoito Champanhe Ninfa!
 
Essa sobremesa deixa o biscoito ainda mais saboroso, porque leva frutas vermelhas e chocolate branco… fala sério, não tem como ficar ruim né?! 😋❤️
 
Então garanta seu Biscoito Champanhe Ninfa e #partiu preparar essa delícia! 🤩
 
Ingredientes:
• 300g de Biscoito Champanhe Ninfa;
• 900g de chocolate branco picado;
• 2 caixas de creme de leite;
• 250g de framboesa;
• 200g de amora;
• 100g de mirtilo;
• 1 limão;
• 1 xícara de chá de açúcar;
• 250ml de creme de leite fresco;
• 100g de chocolate branco ralado ou em raspas.
 
Modo de preparo:
– Para o creme, coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao microondas, potência média, por 4 minutos e mexa na metade do tempo;
– Retire do microondas e com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo;
– Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora;
– Para a calda, coloque em uma panela a framboesa, a amora, o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar;
– Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos e mexa apenas para misturar;
– Aumente o fogo, acrescente os mirtilos e deixe por mais 5 minutos, após esse tempo, desligue o fogo e deixe esfriar;
– Para a montagem, escolha um refratário retangular grande;
– Forre o fundo do refratário com a calda de frutas vermelhas, depois coloque por cima uma camada de biscoitos champanhe e finalize com uma camada do creme de chocolate branco. Repita nessa ordem até que os ingredientes acabem ou até chegar na borda do refratário;
– Para decorar, bata na batedeira o creme de leite fresco, com duas xícaras de açúcar, até que vire um chantilly;
– Espalhe o chantilly por cima do preparo e depois polvilhe raspas de chocolate branco por cima (se quiser você também pode guardar algumas frutas vermelhas para decorar o centro do preparo);
– Cubra com filme-plástico e leve a geladeira até a hora de servir.
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