

Torta Gelada de Morango com Biscoito Champanhe Ninfa
Leve, fresca e com o sabor que só o morango oferece.
Essa torta gelada com Biscoito Champanhe Ninfa é perfeita para os dias quentes ou para uma sobremesa delicada e saborosa. Deixe gelar bem para que o sabor se torne ainda mais gostoso. Sirva gelada e aproveite cada pedaço!
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
15 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
- 300 g de morango
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g de mascarpone
- 180 g de geleia de morango
- 50 g de açúcar confeiteiro
- Água para umedecer os biscoitos
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com plástico filme.
- Molhe rapidamente, com a parte mais lisa, cada biscoito na água.
- Forre o fundo da forma com os biscoitos deitados e coloque alguns em pé nas laterais, com a parte lisa voltada para dentro. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar confeiteiro e o mascarpone por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme sobre os biscoitos na forma.
- Espalhe a geleia de morango por cima do creme e decore com os morangos.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
