

Torta de limão com Biscoito Maria Ninfa
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
35 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maria Ninfa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 1/2 colheres de manteiga
- Suco de 2 limões
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Triture o Biscoito Maria Ninfa, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma tigela e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha.
- Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho.
- Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, formando uma base como de torta.
- Agora bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme.
- Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve à geladeira por 3h.
- Está pronta uma deliciosa e facílima sobremesa!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas








