

Taça de Frutas Vermelhas com Biscoito Champanhe Ninfa
Simples, prática e cheia de sabor.
Essa sobremesa combina o toque cítrico das frutas vermelhas com a leveza do biscoito champanhe Ninfa. Perfeita para adoçar encontros e surpreender com uma mistura gostosa de texturas.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
- 150 g de morango
- 100 g de framboesa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de ½ limão
- 150 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ lata de leite condensado
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela, coloque os morangos cortados ao meio, as framboesas, o açúcar e o suco de ½ limão.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda leve.
- Enquanto isso, triture os Biscoitos Champanhe Ninfa e reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese com 2 colheres (sopa) de suco de limão e o leite condensado até obter um creme uniforme.
- Em taças individuais, monte as camadas: biscoito triturado, creme batido e calda de frutas.
- Finalize com pedaços de morango e sirva gelado.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
