

Surpresa de Café Cremosa por Chef Kattia Cezimbra
Uma sobremesa simples com sabor de aconchego
Camadas cremosas, textura delicada e um toque especial de café. Essa taça é perfeita para adoçar o dia e surpreender com ingredientes que você já tem em casa.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
1h 30min
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de chantilly
- 20 g de gelatina sem sabor (preparada conforme a embalagem)
- Café coado forte (para umedecer os biscoitos)
- 1 chocolate branco (para raspas)
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 35 minutos, com água suficiente para cobri-la. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- Transfira o doce de leite para uma tigela, adicione o chantilly e bata até formar um creme leve e aerado.
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
- Triture o Biscoito Champanhe Ninfa e umedeça levemente com o café coado frio.
- Em taças individuais, monte a sobremesa em camadas: comece com o biscoito triturado umedecido, adicione o creme e finalize com raspas de chocolate branco.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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