

Sobremesa Cremosa de Rosquinha com Morango e Chocolate
Uma combinação irresistível em camadas
Essa receita é daquelas que surpreendem no sabor e na apresentação. O contraste entre o creme branco, o toque de morango e o chocolate meio amargo fica ainda melhor com a finalização crocante das Rosquinhas de Chocolate Ninfa.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
1 hora
Serve até
10 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Rosquinha de Chocolate Ninfa (300g)
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 xícaras de leite
- 3 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de chocolate branco picado1 xícara de morango picado
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, 2 latas de leite condensado e o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Divida esse creme em duas partes iguais.
- Leve uma das metades novamente ao fogo, acrescente a gelatina de morango e 1 caixa de creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
- Retire do fogo e coloque esse creme de morango em um recipiente.
- Leve as duas partes (creme branco e creme de morango) à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme de chocolate, junte em uma panela: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Mexa em fogo baixo até obter um creme uniforme. Deixe esfriar.
- Em um refratário, monte a sobremesa:
• 1ª camada: o creme branco frio
• 2ª camada: o creme de morango
• 3ª camada: o creme de chocolate - Para finalizar, quebre as Rosquinhas de Chocolate Ninfa com as mãos, de forma irregular, e espalhe por cima.
- Sirva gelado.
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