

Salada de Massa Tricolor com Camarão
Refrescante, colorida e com um toque especial do mar.
Essa salada feita com Massa Tricolor Parafuso Ninfa e camarões é perfeita para um almoço leve ou para surpreender nas reuniões de família.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Tricolor Parafuso Ninfa
- 300 g de miolo de camarão
- 150 g de tomates
- 150 g de cebola roxa
- 1 dente de alho picado
- 70 ml de azeite
- 10 ml de vinagre de sidra
- 5 g de mostarda
- 5 g de salsa fresca
- Sal a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe a massa Tricolor Parafuso Ninfa pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve;
- Em uma frigideira, salteie o miolo de camarão com 30ml de azeite e o alho picado. Tempere com sal a gosto e reserve;
- Corte os tomates e a cebola roxa em pequenos cubos;
- Pique a salsa fresca;
- Em um recipiente menor, misture o restante do azeite, a mostarda e o vinagre de sidra, batendo até formar um molho homogêneo;
- Em uma tigela grande, junte a massa, os tomates, a cebola, os camarões e a salsa;
- Tempere com o molho, misture bem e sirva.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
