Prato branco com salada de massa tricolore, servida com camarões, tomates e cebolas roxas, sobre mesa de madeira.
Embalagem de macarrão parafuso com vegetais de 500g em pé, com rótulo vermelho e amarelo, exibindo janela transparente com a massa colorida.

Salada de Massa Tricolor com Camarão

Refrescante, colorida e com um toque especial do mar. 

Essa salada feita com Massa Tricolor Parafuso Ninfa e camarões é perfeita para um almoço leve ou para surpreender nas reuniões de família.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de preparo

30 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Massa Tricolor Parafuso Ninfa
  • 300 g de miolo de camarão
  • 150 g de tomates
  • 150 g de cebola roxa
  • 1 dente de alho picado
  • 70 ml de azeite
  • 10 ml de vinagre de sidra
  • 5 g de mostarda
  • 5 g de salsa fresca
  • Sal a gosto

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe a massa Tricolor Parafuso Ninfa pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve;
  • Em uma frigideira, salteie o miolo de camarão com 30ml de azeite e o alho picado. Tempere com sal a gosto e reserve;
  • Corte os tomates e a cebola roxa em pequenos cubos;
  • Pique a salsa fresca;
  • Em um recipiente menor, misture o restante do azeite, a mostarda e o vinagre de sidra, batendo até formar um molho homogêneo;
  • Em uma tigela grande, junte a massa, os tomates, a cebola, os camarões e a salsa;
  • Tempere com o molho, misture bem e sirva.

Receitas relacionadas

Tigela branca com canja de galinha contendo cenoura, macarrão e caldo, servida sobre mesa de madeira.
Fácil 40 min

Canja de Galinha de Padre Nosso/Ave Maria Sêmola

Ver receita
Travessa vermelha com macarrão espiral gratinado ao forno, coberto com bacon e mussarela derretida, servida sobre mesa de madeira.

Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Prato de espaguete, coberto com molho vermelho, linguiça toscana e manjericão fresco.

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana

Prato fundo preto com macarrão penne ao molho cremoso, servido com queijo ralado e tomates, sobre mesa de madeira clara.

Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon

Ver todas as receitas

Saboreie também

A Ninfa não vende só biscoitos: também usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação.