


Penne Ovos ao Molho Branco com Alecrim
Sabor suave, cremosidade na medida
Uma receita que transforma ingredientes simples em uma combinação cremosa e cheia de aroma. O toque do alecrim traz aquele charme especial para um prato perfeito para qualquer ocasião.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Penne Ninfa
- 700 ml de leite
- 50 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- Alecrim a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Ninfa
- 100 g de nata
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe o Penne Ninfa conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até formar um creme liso e consistente.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Adicione o Queijo Parmesão Ralado Ninfa e a nata. Misture bem até o molho incorporar.
- Acrescente o alecrim aos poucos e mexa até o aroma se intensificar.
- Junte o macarrão cozido ao molho, misture bem e sirva em seguida.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
