


Penne ao Molho Cremoso com Calabresa e Bacon
Essa receita é daquelas que conquistam todo mundo à mesa!
Com a cremosidade perfeita, o sabor marcante da calabresa e a praticidade do Penne Ninfa, esse prato é ideal para os almoços em família ou aquele jantar especial sem complicação. Finalize com Queijo Ralado Ninfa e aproveite o sabor irresistível!
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
30 min
Serve até
5 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Penne Ninfa
- 1 calabresa picada
- 100 g de bacon picado
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de Queijo Ralado Ninfa
- Azeite para refogar
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe a Massa Penne Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a calabresa e o bacon até dourar.
- Acrescente a cebola e o tomate e refogue por cerca de 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture até incorporar.
- Desligue o fogo e finalize com Queijo Ralado Ninfa.
- Em um refratário, coloque a massa cozida, adicione o molho por cima, misture e está pronto para servir!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
