

Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe
Uma sobremesa prática e especial, perfeita para dias de visita ou momentos em família.
O toque crocante do pistache contrasta com a leveza do creme e a maciez dos biscoitos Ninfa, criando um pavê que conquista no primeiro pedaço.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
25 min
Serve até
6 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Ninfa
- 1 ovo
- 2 copos de leite
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 100g de pistache picado para finalizar
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em um refratário (pirex), acomode os Biscoitos Champanhe Ninfa formando duas camadas.
- Misture 1 copo de leite com o chocolate em pó e molhe os biscoitos com essa mistura. Reserve.
- No liquidificador, bata: o leite condensado, o ovo, 1 copo de leite, as 2 colheres de maizena e uma pitada de sal.
- Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e virar um creme liso.
- Despeje o creme sobre os biscoitos umedecidos, espalhando bem.
- Finalize polvilhando o pistache picado por cima.
- Leve à geladeira até ficar bem gelado e consistente.
- Sirva gelado — e aproveite cada colherada!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe

Torta Gelada de Morango com Biscoito Champanhe Ninfa
