
Pavê com Wafer 100 g de Chocolate Suíço
Cremoso, crocante e cheio de sabor, esse pavê com Wafer Tem+ Chocolate Suíço Ninfa vai surpreender todo mundo! Uma sobremesa perfeita para dias especiais ou para deixar o fim de semana ainda mais doce.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
40 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Wafer Ninfa 100 g Chocolate Suíço
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300 g de chocolate ao leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até dissolver completamente.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar como um mingau mole. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria junto com uma caixinha de creme de leite, formando uma ganache. Reserve.
- Pique os biscoitos wafer e reserve.
- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione o açúcar e bata novamente.
- Desligue a batedeira, acrescente o restante do creme de leite às claras batidas e misture delicadamente.
- Em uma travessa, monte as camadas: creme branco, wafer picado, ganache e o creme de claras.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Finalize com raspas de chocolate por cima e sirva gelado!
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
