

Parafuso ao Molho Rústico de Carne e Vinho
Um prato encorpado, cheio de sabor e simples de preparar
Essa receita é daquelas que surpreendem: ingredientes acessíveis, preparo direto e um resultado que agrada em cheio. Um molho bem temperado, com toque de vinho e tomate, envolvendo cada volta do parafuso Ninfa.
Nível de Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
40 min
Serve até
4 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Massa Parafuso Ovos Ninfa
- 300 g de carne moída ou triturada
- 400 g de tomate pelado italiano
- 200 ml de vinho tinto seco
- 300 ml de caldo de carne artesanal
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Cozinhe o Parafuso Ovos Ninfa conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o salsão picados até dourarem.
- Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- Quando o fundo da panela começar a grudar, acrescente o vinho e mexa até soltar bem.
- Coloque o tomate pelado e o caldo de carne. Misture delicadamente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho encorpar.
- Finalize misturando o parafuso cozido ao molho. Sirva em seguida.
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