

Palha Italiana de Café de Biscoito Maisena
Uma receita prática e cheia de sabor.
O clássico brigadeiro ganha um toque especial com café e a crocância do Biscoito Maisena Ninfa. Ótima opção para adoçar o lanche da tarde ou compartilhar com quem você gosta.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 min
Serve até
8 pessoas
Você vai precisar destes ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maisena Ninfa
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ cápsula de café expresso
- Leite em pó a gosto
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, o cacau, o café e a manteiga.
- Misture bem até formar um creme homogêneo.
- Ligue o fogo baixo e mexa sem parar até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo.
- Triture os Biscoitos Maisena Ninfa com as mãos e misture ao brigadeiro ainda quente.
- Transfira a massa para um refratário e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- Corte em pedaços do tamanho que desejar e finalize com leite em pó por cima.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Pavê de Pistache com Biscoito Champanhe

Trufas Tiramisu de Biscoito Champanhe
