

Omelete de Espinafre com Queijo Ralado Ninfa
Simples e saborosa
Essa omelete é a pedida certa para quem busca praticidade na rotina sem abrir mão do sabor. O toque do Queijo Ralado Ninfa faz toda a diferença nessa combinação leve e nutritiva.
Nível de Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 min
Serve até
1 pessoa
Você vai precisar destes ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado Ninfa
- ½ xícara (chá) de espinafre
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Agora, é hora de colocar a mão na massa!
- Em uma panela, ferva ½ litro de água por cerca de 3 minutos.
- Adicione o espinafre com uma pitada de sal e deixe cozinhar até murchar.
- Escorra bem a água, esprema o espinafre e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos por 2 minutos com um batedor manual.
- Acrescente o espinafre, o bacon picado, o Queijo Ralado Ninfa e ajuste o sal. Misture tudo.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e tampe.
- Cozinhe em fogo baixo até dourar a base. Com cuidado, vire a omelete e doure do outro lado.
- Sirva na hora com mais queijo ralado por cima, se quiser.
Produtos Utilizados
Receitas relacionadas


Macarrão Espiral Sêmola ao Forno com Bacon e Muçarela

Espaguete Sêmola Cremoso com Linguiça Toscana
