Prato com macarrão parafuso, servido com pedaços de atum, tomate, azeitona e ervas frescas, sobre mesa de madeira.
Embalagem de macarrão parafuso sêmola de 1 kg em pé, com rótulo amarelo e vermelho, exibindo janela transparente com a massa.

Macarrão Parafuso Sêmola com Atum

Essa receita é leve, saborosa e fica pronta rapidinho! 

Ideal para um almoço do dia a dia ou até como prato frio para um jantar descontraído. O Parafuso Ninfa combina perfeitamente com o toque suave do atum, o frescor do tomatinho cereja e o sabor marcante das azeitonas. Uma refeição prática e cheia de sabor!

 

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

25 min

Serve até

4 pessoas

Ícone em branco de prato e talheres. Almoço e jantar

Você vai precisar destes ingredientes

  • 1 pacote de Massa Parafuso Ninfa (da sua preferência)
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 lata de atum em água
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Tomatinho cereja cortado ao meio
  • Azeitonas verdes com caroço

Agora, é hora de colocar a mão na massa!

  • Cozinhe a Massa Parafuso Ninfa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o alho amassado com azeite até dourar.
  • Adicione o atum e a salsinha picada, e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o macarrão à frigideira e misture bem, ainda com o fogo ligado.
  • Finalize com tomatinhos cereja cortados ao meio e azeitonas verdes.
  • Sirva ainda morno ou até mesmo frio, se preferir.

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